sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Sushi de Pão

Para quem não sabia nem fazer miojo até que está bom, em minha receita troquei a manga, o kani e o pepino, por: alface, ovos em tiras, queijo e presento.


 

 

Ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1Unidade(s)Embalagem de pão de fôrma sem casca
1/2Xícara(s)Maionese hellmann's deleite
10Unidade(s)Bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento
1/2Unidade(s)Manga cortada em tiras
1Unidade(s)Pepino japonês cortado em palitos

Modo de preparo

1.Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.    
 
2.Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
 
3.O centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas. Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
 
 
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário