Para quem não sabia nem fazer miojo até que está bom, em minha receita troquei a manga, o kani e o pepino, por: alface, ovos em tiras, queijo e presento.
Ingredientes
Qtde | Medida | Ingrediente |
---|---|---|
1 | Unidade(s) | Embalagem de pão de fôrma sem casca |
1/2 | Xícara(s) | Maionese hellmann's deleite |
10 | Unidade(s) | Bastões de kani kama cortado ao meio no sentido do comprimento |
1/2 | Unidade(s) | Manga cortada em tiras |
1 | Unidade(s) | Pepino japonês cortado em palitos |
Modo de preparo
1.Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afinar as fatias. Reserve.
2.Espalhe em cada fatia uma camada da maionese.
3.O centro de cada fatia coloque meio bastão de kani-kama, uma tira de manga e um palito de pepino. Enrole pressionando para não desenrolar. Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva em seguida. Se preferir acrescente meia folha de acelga picada em tiras finas. Se preferir dar um visual diferente ao sanduíche corte na diagonal com um sushi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário